因风游.

来自空无一人的将来。

【吴羽策生贺·淡水三千】李轩观察日记

4.13

  天气晴。

  今天兴欣唐柔生日。和她约过竞技场,网游也碰过,打得很爽,已祝她生日快乐。

  李轩今天不愿意出去,但过几天要拍广告,他那衬衫没法看,必须买。

  他昨晚熬夜帮工会抢boss,早上起不来被经理扣分,说实话,该,他回来还看小说。

  其实李轩穿西装挺有感觉的,如果祛一下黑眼圈把背挺直。他一驼背就更矮了,难怪没有180。

  晚上和他又看了雷霆的上次和上上次的比赛,周六对他们。

  李轩最近状态挺好,好像又搞出什么脏套路来了,他说明天和我说,今天还是早睡吧。

  明明午觉又睡了两个小时,午饭都只啃了个面包就去睡了,他是猪吗?

5.29

  天气多云。

  今天叶神生日,我忘了,李轩也忘了。

  上午训练我状态不佳,李轩过来嘲笑,怕不是活久了。

  中午李轩决定尝试新开的卤肉饭,我也点了一份,是真的咸,受不了,吃两口没吃了,下次不点他们家的了。

  后来李轩点了麻辣排骨饭给我了,我常吃他们家的这种饭,别的口味我还没试过。

  本来想让李轩请客,一想到他会逼逼一天,算了算了,给他充个黄钻再充个网易云会员。

  方锐去了兴欣以后真的越来越贱了,见到他就想比中指,傻逼。

  李轩想做,门都没有,睡觉。

7.7

  X市天气大雨。K市天气多云。

  今天小盖生日,在酒店里开了个小party。蛋糕上的奶油莫名好吃,把李轩的吃了。

  今晚上能赢就能进四强,李轩其实有点紧张,他一紧张就不停地喝水,喝奶茶,喝可乐,什么都喝。上次打微草喝了豆汁儿不说还喝了崂山圣水,我看他都要成仙飞升了。

  下午没训练,李轩睡了一个钟头,起来看电影,和我打了会儿竞技场,状态挺好。

  回来再写。

  

  赢了,进四强。百花今年换了牧师,磨合可能还需要加强。

  李轩很高兴,拉着我去吃夜宵,还是算了,我困死了。

  团队赛打了半个小时,大家都很累。其实李轩也累,他一回酒店就倒地不起,澡都没洗。

  我心情也很好。

8.3

  天气阴。

  今天云秀生日,送她一副耳环,她说喜欢。

  李轩付了一半的钱,算是我俩合送,款式也是一起挑的。云秀和我们俩关系都挺好,不送心里过不去。

  昨晚睡得晚今天起的晚,夏休期的日子就是这么潇洒,李轩还不肯起,拿他没办法,出去买了东西回来的时候他已经坐在沙发上看电视了。

  气,晚饭他做碗也他洗。呵呵。

  平生讨厌洗袜子,什么玩意,说好他洗,手都没沾水几次,丢进洗衣机都不肯。

  傻逼吧。

  算了算了,真是地主家的傻儿子。

  我怎么就喜欢上这么个玩意。

9.22

  天气阴。

  气死我了,妈的,气死我了。

  李轩是不是嫌活得太长了??他居然敢在开着暖气的车里睡觉,我当时真的吓坏了,敲他的窗子的时候我其实挺怕的,那个傻逼睁开眼睛朦朦胧胧地问我怎么了。

  他说暖和,妈的。

  当时我就甩了他一巴掌,那是我第一次打他,不过我知道我知道不会是最后一次。

  我真的很生气,非常非常生气。

  操。

11.24

  天气晴。

  周泽楷生日,我和方锐飞过去给他庆生。我们仨关系一直很好。李轩也跟着了。轮回队内气氛很好。

  江波涛也才过过生日,那天我花了两千多,当然不是给他。

  上海菜带甜,不能理解为什么连炒白菜里都要放白糖。

  而且上海话我完全听不懂,李轩出去买东西被那位大妈调戏得晕头转向,还好江波涛解围。不过李轩一脸茫然还真的很搞笑。

  周泽楷一脸奶油的照片被发在微博上,那些小姑娘很疯狂。看脸的时代。

  祝周泽楷生日快乐。

12.22

  天气晴。

  生日。

  在枕头底下收到了李轩的信,每年都是这样。事实上我从昨天就已经开始期待了。

  和李轩在一起真的很高兴,真的。

  尽管他有时候会让我很生气,因为他不长记性,很多事情会犯几次,而且他和我有时候在有些方面,有些事情并不完全能够达到赛场上那样的默契,不过…没关系,我们应该有很多时间。

  我们也许有很多时候会吵架,就像我们刚刚打算练双鬼一样,只是这一次我们会磨合得更久一点。

  蛋糕不错,淡奶油,没有水果,是李轩买的。很好吃。

  晚上的比赛我们9-1义斩,生日很好。

  我很高兴。

  我爱李轩。

  一直。

评论(1)
热度(69)

© 因风游. | Powered by LOFTER